Funktionell

Dies ist ein Webanalysedienst.

Datenverarbeitungszwecke

• Analyse
Einwilligungshinweis

• Pixel-Tags
Erhobene Daten

• IP-Addresse
  • Standort-Informationen
  • Nutzungsdaten
  • Flash-Version
  • Datum und Uhrzeit des Besuchs
  • App-Aktualisierungen
  • Besuchte Seiten
  • Klickpfad
  • Downloads
  • Kaufaktivität
  • Widget-Interaktionen
Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Die Aufbewahrungsfrist hängt von der Art der gespeicherten Daten ab. Jeder Kunde kann festlegen, wie lange Google Analytics Daten aufbewahrt, bevor sie automatisch gelöscht werden.

• Alphabet Inc.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

Weitergabe an Drittländer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

Essentiell

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Bücherei Nürtingen
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

Die Stadtbücherei Nürtingen bietet öffentlichen Zugang zu einem aktuellen, zeitgemäßen und kundenorientierten Angebot aus digitalen und gedruckten Medien.

Stadtbücherei geöffnet

Laut der aktuellen Corona-Verordnung des Landes ist der Zutritt nur für geimpfte, getestete oder genesene Personen (gilt nicht für Kinder und Schüler/-innen) möglich.

Kontaktdatenerfassung über die Luca-App oder über das Kontaktformular

Sommerleseaktion HEISS AUF LESEN©

Artikel vom 19.07.2021

WIE?
Anmeldekarten (PDF-Datei) gibt es in der Stadtbücherei Nürtingen, Marktstraße 7, oder können auch online ausgefüllt und per E-Mail an Kinderjugendbuecherei(@)nuertingen.de gesendet werden.

WAS?
Wer seine Anmeldekarte (PDF-Datei) in der Stadtbücherei abgibt, bekommt ein Logbuch mit Bewertungsseiten und Losabschnitten. Die Buchbewertungsseiten (PDF-Datei) können auch online ausgefüllt und per E-Mail an Kinderjugendbuecherei(@)nuertingen.de geschickt werden.

WAS BRINGT’S?
Lesen macht total Spaß. Für jedes gelesene Buch wird ein Los abgegeben. Beim Abschlussfest am Samstag, 25.9.2021, bekommst du eine Urkunde und es winken tolle Preise bei unserer Verlosung.

MEHR INFOS
Ziel ist es, das Lese- und Textverständnis sowie den Spaß am Lesen und die Medienkompetenz zu fördern. Organisiert wird diese Aktion von der Fachstelle für das öffentliche Bibliothekswesen im Regierungspräsidium Stuttgart und wird dieses Jahr in 108 Bibliotheken angeboten. Hauptsponsor ist die Erlebnispark Tripsdrill GmbH & Co. KG. Es werden insgesamt zwölf Familientickets für vier Personen unter den teilnehmenden Bibliotheken verlost. Die Stadtbücherei Nürtingen hat weitere Preise wie Eisgutscheine, Buchgutscheine, Schlüsselanhänger, Superhelden-Bleistifte und einen Kletterparkgutschein parat. Für jedes gelesene Buch wird ein Los abgegeben. Somit steigt mit jedem gelesenen Buch die Wahrscheinlichkeit auf einen Preis. Wir helfen gerne bei der Buchauswahl: Ob lustige, spannende, gruselige oder fantastische Geschichten, ob dicke oder dünne Bücher, ob kleine oder große Schrift, ob viele Bilder oder im Comicstyle – in der Stadtbücherei ist für jeden etwas dabei.

Außerdem kann eine kreative Aufgabe gemeistert werden. Sie lautet in diesem Jahr „Erstelle ein Superwesen-Memo-Spiel“. Hierzu denken sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer vier unterschiedliche Superwesen aus – egal ob Mensch, Tier oder Mischwesen. Diese werden entweder auf Kärtchen gemalt oder mit einem Computerprogramm gezeichnet und ausgedruckt. Wer uns sein Superwesen-Memo-Spiel zeigt, darf gleich 3 Lose in die Verlosungsbox werfen. Wer mag, kann seine Superwesen in der Stadtbücherei abgeben (vorbeibringen oder an Kinderjugendbuecherei(@)nuertingen.de schicken) und wir erstellen ein digitales Memospiel daraus. Die Preisverlosung findet am Samstag, 25.9.2021, beim Superwesen-Leseabenteuer von 15 bis 17 Uhr in der Stadtbücherei Nürtingen, Marktstraße 7, statt. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich unter Tel. Telefonnummer: 07022 75360 oder online unter https://eveeno.com/abschlussparty_stadtbuecherei. Wer bei der Abschlussveranstaltung keine Zeit hat, kann seinen Preis selbstverständlich zu einem späteren Zeitpunkt abholen.

Wir freuen uns über eure Teilnahme und auf das Abschlussfest am Samstag, 25.9.2021, nach den Sommerferien.