Tageszeitungen vor Ort lesen

Artikel vom 29.09.2020

In der Hauptstelle können Sie nun wieder Tages- und Wochenzeitungen im schönen Lesebereich im obersten Stockwerk lesen. Informieren Sie sich mit:

Esslinger Zeitung

Nürtinger Zeitung

Stuttgarter Zeitung

Süddeutsche Zeitung

taz - die Tageszeitung

Abwab

Das Parlament

Die Zeit

Handelsblatt

Le Monde diplomatique

Staatsanzeiger für Baden-Württemberg

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Bitte beachten Sie: Ein Mund-Nasen-Schutz ist im gesamten Gebäude vorgeschrieben.