24*7 Online-Bibliothek wird zu 24*7 Onleihe

Artikel vom 16.09.2020

Neues Design - neuer Name - neue Möglichkeiten

Die 24*7 Online-Bibliothek der Landkreise Esslingen und Göppingen hat einen neuen Namen und ein neues Gesicht bekommen. Die 24*7 Online-Bibliothek wird zur 24*7 Onleihe, die sich mit einem weiterentwickelten Logo und einem neuen, klaren und aufgeräumten Design präsentiert. Für die Nutzerinnen und Nutzer ändert sich der Zugang zur 24*7 Onleihe durch das neue Portal nicht. Eine Neuerung ist das „In-Browser-Reading“ mit dem Onleihe:reader, also das direkte Lesen der meisten eBooks, Zeitungen und Zeitschriften am PC im Browser. Somit entfällt das lange Laden von Bildern und das Übertragen auf weitere Endgeräte. Die 24*7 Onleihe hält mit rund 70.000 eMedien ein vielfältiges Angebot für alle Altersklassen und Themenwünsche bereit. Neben eBooks und digitalen Hörbüchern gibt es auch ein differenziertes eLearning-Angebot. Zugang erhalten alle Nutzerinnen und Nutzer der 24*7 Onleihe-Bibliotheken - darunter auch die Stadtbücherei Nürtingen - mit einem gültigen Benutzerausweis.

Hier gelangen Sie direkt zur Startseite der 24*7 Onleihe.