"Plötzlich war Lysander da"

Artikel vom 15.09.2020

Bilderbuchkino

Am Montag, 28 September 2020, sind Kinder ab 4 Jahren zum Bilderbuchkino eingeladen. Um 10.30 Uhr, 15.00 Uhr und 16.00 Uhr erzählt Silvia Peter in der Hauptstelle (Marktstraße 7) eine Tiergeschichte, die zeigt, dass es sich lohnt, Fremden eine Chance zu geben. Die Bilder werden groß auf einer Leinwand gezeigt und die Geschichte dazu vorgelesen. Eintritt frei.

Anmeldung erforderlich über stadtbuecherei(@)nuertingen.de oder Tel.: Telefonnummer: 07022 75-360