Kostenloses Online-Schülertraining

Artikel vom 29.07.2020

Ab sofort in der Stadtbücherei Nürtingen: das Schülertraining, eine Online-Lernhilfe aus dem Hause Brockhaus, steht für alle Schüler der Klassen 5 bis 10 kostenlos zur Verfügung. Mit dem Angebot können Schülerinnen und Schüler der weiterführenden Schulen in einer sicheren, werbefreien Lernwelt Lernlücken in den Fächern Deutsch, Mathe, Englisch, Französisch und Latein schließen, die während der Schulschließungen der letzten Monate entstanden sind. Mit einem gültigen Bibliotheksausweis kann jederzeit von zu Hause aus auf das interaktive Übungsangebot zugegriffen werden.

Für die Anmeldung wählen Sie als Institution die Stadtbücherei Nürtingen aus, tragen Ihre Benutzerausweisnummer bei „E-Mail / Benutzername“ ein und Ihr Geburtsdatum als Passwort ein.

Los geht's!