Schnupperausweis

Autor: Hirsch & Wölfl
Artikel vom 20.03.2020

Schnupperausweis

Wer noch keinen Benutzerausweis hat, kann sich während der Zeit der reduzierten Öffnung einen kostenlosen Testausweis machen lassen.

Der Ausweis ist 3 Monate gültig und während dieser Zeit kostenlos. Damit können Sie in unserer Online-Bibliothek www.247online-bibliothek.de digitale Medien ausleihen und unsere digitalen Angebote wie Britannica Library, das Genios Presseportal und Munzinger nutzen. Danach kann der Benutzerausweis zu den üblichen Konditionen der Stadtbücherei verlängert werden.

Wir brauchen von Ihnen dafür folgende Angaben: Name, Vorname, Adresse, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse und am besten noch die Telefonnummer. Zum Online-Formular geht es hier.

Weitere Informationen zur ersten Nutzung der Online-Bibliothek finden Sie auf den Hilfeseiten der Onleihe  https://hilfe.onleihe.de/site/on und in den Video-Tutorials der Onleihe-Akademie https://hilfe.onleihe.de/category/tut.