Neu: BOOKii

Artikel vom 08.01.2019

Neu: BOOKii

Bücher mit allen Sinnen entdecken: Das verspricht BOOKii, der neue digitale Hörstift aus dem Tessloff Verlag. Beim Antippen von Illustrationen und Texten mit der Spitze des Stifts ertönen Dialoge, atmosphärische Geräusche und Informationen. Man kann sich Texte vorlesen lassen oder mit interaktiven Such- und Wissensspielen selbst tätig werden. In der Stadtbücherei können Sie den Hörstift zum Testen ausleihen und natürlich finden Sie bei uns die Bücher dazu.