Veranstaltungen 1/2019

Artikel vom 28.12.2018

Im 1. Halbjahr erwartet Sie wieder ein vielfältiges Veranstaltungsprogramm in der Hauptstelle und allen Zweigstellen. Kinder und Jugendliche sind zu Bilderbuchkinos, Liedertheater, Vorlesestunden, Autorenlesungen, Puppentheater, Spiele- und Mitmachaktionen und Workshops eingeladen. Die Erwachsenen können sich auf einen Sonn-Tag der offenen Tür und eine lange Büchereinacht freuen. Hier finden Sie das vollständige Programm: Veranstaltungsprogramm Januar bis Juni 2019