Öffnungszeiten in den Weihnachtsferien

Artikel vom 06.12.2018

Öffnungszeiten in den Weihnachtsferien

Die Hauptstelle ist in den Weihnachtsferien geöffnet. Nur an Heiligabend, Silvester und an den Feiertagen bleibt die Hauptstelle geschlossen. Die Zweigstellen der Stadtbücherei in Neckarhausen, Oberensingen, Roßdorf und Zizishausen sind während der gesamten Schulferien von 24. Dezember 2018 bis 5. Januar 2019 geschlossen. Das Team der Stadtbücherei wünscht schöne Weihnachten und ein gutes neues Jahr.