Sommerferien: Leseabenteuer

Artikel vom 07.06.2018

Spürnasen im Alter von 6 bis 10 Jahren gesucht. Jo, Flora und Detektivhund Eddy brauchen eure Hilfe, um einen spannenden Fall zu lösen. Gemeinsam gehen wir auf Spurensuche. Es wird gerätselt, gespielt und vorgelesen. Als rasende Reporter führen wir ein exklusives Interview mit dem Detektivhund und drehen einen kurzen Werbespot für Eddys Detektivbüro. Das Sommerferienprogramm „In Schnüffeln eine 1“ kostet keinen Eintritt. Vesper und Getränk bitte mitbringen. Eine Anmeldung für das Leseabenteuer ist erforderlich (Tel. 07022/75360 oder E-Mail: stadtbuecherei(@)nuertingen.de).