Leseabenteuer Gruselwusel

Artikel vom 17.04.2018

Kinder von 6 bis 10 Jahren können sich am Freitag, 11. Mai 2018, von 19 bis 21 Uhr in ein Leseabenteuer stürzen. Mit dem Gruselwusel aus dem Kinderbuch von Christine Nöstlinger wird in der Hauptstelle gespielt, gerätselt und vorgelesen. Im Anschluss an die Veranstaltung gibt es die Möglichkeit, bis Mitternacht in der Bücherei zu schmökern. Eine Anmeldung für das Leseabenteuer ist erforderlich (Tel. 07022/75360 oder E-Mail: stadtbuecherei@nuertingen.de).