Geschenkidee: Gutschein

Artikel vom 19.11.2018

Schenken Sie 1 Jahr Lese-, Hör- und Sehvergnügen und vielfältige Lernmöglichkeiten. Wir halten für Sie Gutscheine bereit, mit denen die oder der Beschenkte 1 Jahr lang die Angebote der Stadtbücherei nutzen kann: Medien ausleihen und im Internet surfen sowie von der Online-Bibliothek mit E-Medien und dem neuen Kursangebot E-Learning profitieren. Die Gutscheine kosten 25 € für Einzelpersonen (ermäßigt 12,50 €) oder 30 € für Familien und Paare (ermäßigt 15 €).