Stadtbücherei Nürtingen

02.10.17

Sonntag, 22.10., geöffnet

Feuerwehrfrau Kerstin Haberspörg

Unser großer Bücherflohmarkt, eine Pumuckl-Feuerwehrgeschichte, der beliebte Schnupperausweis für neue Kunden und ein entspannter Sonntag in der Stadtbücherei erwartet Sie am 22.10.2017:
Die Hauptstelle öffnet am verkaufsoffenen Sonntag von 11 bis 18 Uhr ihre Türen. Alle, die sich an diesem Tag erstmals einen Benutzerausweis holen, können sich auf einen kostenlosen Schnupperausweis freuen und 3 Monate die Angebote der Stadtbücherei testen. Vor den Türen der Stadtbücherei gibt es beim großen Bücherflohmarkt jede Menge Bücher ausnahmsweise zu kaufen, statt zu entleihen. Kinder ab 5 Jahren erfahren um 14 Uhr und um 16 Uhr von Feuerwehrfrau Kerstin Haberspörg, wie man richtig mit Feuer umgeht. Sie liest aus dem Buch „Pumuckl spielt mit dem Feuer“ vor und beantwortet gerne alle Fragen rund um das Thema Feuerwehr.